Untitled Document



Mit Liebe und Sorgfalt gebraut. „Schon beim Einschenken offenbart sich die braunschwarze Spezialität mit einer reichhaltigen, cremigen Schaumkrone und duftet herrlich nach Schokolade und Mocca. Eine Komposition aus verschiedenen Malzsorten und feinstem Schwarzhafer verleihen dieser anmutigen Bierspezialität seinen unwiderstehlichen Charakter. Gehaltvoll, komplex und geschmeidig, sorgt es für einen langen und intensiven Abgang.“ Wildshut ist genau so, wie wir uns den Himmel vorstellen: Ein Biergarten Eden. Seit Menschengedenken gibt es Plätze, die auf uns eine besondere Wirkung haben. Dort, wo Salzburg, Oberösterreich und Bayern zusammenkommen, fühlen wir uns wie im Himmel – inspiriert, ausgeglichen und einfach glücklich. Und wenn es noch dazu Bier gibt, wird dieser Platz zum Paradies. Das Stiegl-Gut Wildshut, das erste und einzige Biergut Österreichs, ist genau so ein Ort! In unserer Bio-Landwirtschaft kultivieren wir Urgetreide, das wir als einzige Brauerei selbst vermälzen und rösten. Das Ergebnis sind einzigartige Zutaten für unsere Wildshuter Biere, die wir traditionell handwerklich und nach überlieferten Verfahren brauen. Am Ende lassen wir unseren Bieren dann noch die nötige Zeit zum Reifen. Dass wir „Mut zur Langsamkeit“ haben, bestätigt nicht nur der einzigartige Geschmack unserer Biere, sondern auch unser „Slow Brewing“-Siegel. Alkoholgehalt: 5,50% vol Stammwürze: 13,50° Zutaten: Wasser, BIO-Gerstenmalz, Bio- Schwarzhafer, BIO-Weizenmalz, Bio- Hopfen (Spalter Select, Saazer), Hefe Biergattung: Spezialbier Bierpflege: Die „Männerschokolade“ wird idealerweise in Stiegl-Bechern serviert. Die perfekte Trinktemperatur liegt zwischen 7 und 9 Grad. Gärung: obergärig Erhältlich von/bis: ab 12.05.15 ganzjährig erhältlich